Enter search term...

Schülervertretung

In der Schülervertretung (SV) haben die KlassensprecherInnen und StellvertreterInnen die Möglichkeit, an der individuellen Gestaltung der Schule mitzuwirken und das Schulleben durch Projekte oder besondere Aktionen mitzugestalten. Sie vertreten damit die Interessen ihrer MitschülerInnen. Zudem ist die SV ein wesentliches Organ, wenn es darum geht, Missstände in der Schule zu bewältigen und zielorientiert zu lösen.

Wir unterstützen Sie gerne dabei. Sprechen Sie uns dazu jederzeit in der Schule oder per E-Mail mit Ihrem Anliegen an.

Verbindungslehrerin

Fr. N. Gold

Verbindungslehrer

Hr. N. Samman

Mail:

Die Schülervertretung ist der Zusammenschluss aller gewählter Klassensprecherinnen und Klassensprecher. Aus deren Kreis wird jedes Schuljahr eine Schulsprecherin oder ein Schulsprecher gewählt. Die Wahl für das Schuljahr 2021/22 fiel auf Raymond Aaron und Natalia Evstigneeva.

Schulsprecher

Hr. Raymond Aron

Klasse SK13 (Speditionskaufmann)

Stv. Schulsprecherin

Fr. Natalia Evstigneeva

Klasse KV01 (Kauffrau für Verkehrsservice)

Nachricht senden

Über diesen Dialog können Sie dem Adressaten eine Nachricht zukommen lassen. Bitte geben Sie Ihre korrekte Mail-Adresse an, damit wir Ihnen antworten können.
Mit dem Absenden stimmen Sie der Datenverarbeitung Ihrer Nachricht auf unseren Server-Systemen zum Zwecke der Weiterleitung zu.