Enter search term...

Berufswegeplanung

Berufswegeplanung in der FOS / Ausbildungsbegleitung in Abteilung 1

Ich bin Konstanze Lell-Schüler, Beraterin für die Berufswegeplanung an der Julius-Leber-Schule.

Fr. K. Lell-Schüler

Beraterin für die Berufswegeplanung an der Julius-Leber-Schule

Montag bis Donnerstag, 9 Uhr bis 15 Uhr

Tel.:0176-34320382
Mail:

Berufswegeplanung für Fachoberschülerinnen und Fachoberschüler der Klassenstufe 11

Ist die FOS schwieriger als Sie erwartet haben?

Ich unterstütze Sie gerne:

Falls Sie sich für eine Ausbildung entschließen, biete ich Ihnen an:

Ausbildungsbegleitung für die Berufe Kaufleute für Spedition und Logistikdienstleistung und den KEP-Berufen: Kurier-, Express- und Postdienstleistungen:

Ich biete die Ausbildungsbegleitung für die Auszubildenden der oben genannten Berufe an. Ich unterstütze die Auszubildenden dabei, mit Erfolg durch die Ausbildungszeit zu gehen.

Auch wenn eine Ausbildung meistens glatt und problemlos verläuft, kann es doch sein, dass

Bei allen Fragen, die in der Zeit der Ausbildung auftauchen, können Sie sich gerne an mich wenden.
Wir werden zusammen nach Lösungswegen suchen und Antworten finden.

Kommen Sie gerne auf mich zu! Mein Beratungsangebot ist freiwillig, kostenlos und vertraulich.

Nachricht senden

Über diesen Dialog können Sie dem Adressaten eine Nachricht zukommen lassen. Bitte geben Sie Ihre korrekte Mail-Adresse an, damit wir Ihnen antworten können.
Mit dem Absenden stimmen Sie der Datenverarbeitung Ihrer Nachricht auf unseren Server-Systemen zum Zwecke der Weiterleitung zu.